職員採用情報

みやしろ幼稚園で豊な感性と自立心を伸ばす「心の教育」をしませんか?

みやしろ幼稚園は、子どもたちの様々な活動や遊びをはじめとする園生活のなかから、「感謝の気持ち、素直さ、思いやり」を育むことを大切に、昭和28年(1953)開園以来幼児教育の実践を積み重ねてきました。また、平成12年(2000)より地域開放事業(子育て支援)として就園前保育も実施しており、たくさんの方に利用していただいております。

今後幼児教育に携わりたいと考えている方はもちろん、経験を活かして働きたいと考える方まで幅広く募集を行っています。ぜひご応募お待ちしております。

仕事内容の画像

正職員・パート 採用案内

募集職種 幼稚園教諭
雇用形態 正職員・パート
仕事内容 ・幼稚園教諭として園児の保育・園内作業
・出席管理
・カリキュラム企画・運営
・預かり保育など
勤務地 みやしろ幼稚園(東京都中野区南台4丁目40-9)
給与 給与等の詳細は折り返しご連絡致します。